Renoviertes Haus mit Panoramablick auf die Berge und den See

Dieses Haus, das auch als Villa a Como bekannt ist, liegt am Comer See in der Lombardei, Italien, und bietet von allen Seiten wunderbare Ausblicke. Da die Lage so schön ist, musste das Design des Hauses mit der natürlichen Umgebung übereinstimmen. Die Eigentümer haben beschlossen, sie zu renovieren, um eine stärkere Verbindung mit der Natur zu schaffen. Das Haus wurde von Mailand renoviert Studio Parco Piva .

 In der Galerie anzeigen

Es umfasst eine Gesamtfläche von 5.630 Quadratfuß und, obwohl die Größe es erlaubt, zwei Ebenen und eine Vielzahl von Räumen unterzubringen, wurde das Innere des Hauses als großer offener Grundriss mit hohen Decken entworfen. Die Deckenhöhe verleiht ihr einen subtilen traditionellen Look, während alles andere modern ist. Um den Eigentümern die Möglichkeit zu geben, die Umgebung zu genießen und die Aussicht zu bewundern, haben die Architekten im Entwurf viele raumhohe Glaswände eingebaut. Auf diese Weise wird eine starke Verbindung mit der Natur geschaffen und die Aussicht wird Teil der Inneneinrichtung.

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

 In der Galerie anzeigen

Intern ist das Dekor einfach und modern. Die Wände sind zwar durchgehend, aber die Atmosphäre ist überraschend warm und gemütlich. Weil alle Materialien, Texturen und Farben sorgfältig ausgewählt wurden, um das Dekor auszugleichen. Die neutrale Farbpalette wird durch kräftige Farbtupfer ergänzt, die strategisch in wichtigen Bereichen platziert sind. Im Wohnbereich zum Beispiel sind die Wände und die Decke weiß, aber der Boden ist dunkelbraun. Außerdem gibt es einen schönen Kamin, der die gleiche Farbe wie der Bodenbelag hat. Der Teppich ist ein stilvolles Akzentstück, das Schwarz- und Orangetöne kombiniert.

Kommentar hinterlassen